Кесем Султан 24 серия смотреть онлайн на русском

Ослепленная ревностью Кесем стала невольной причиной гибели родной сестры. Обвиняя в случившемся одну лишь Сафие, султанша клянется отомстить заклятой сопернице. Пришла пора покончить с узницей Старого Дворца! Пока старшая валиде жива, никому не будет покоя. Единственный, кому можно рискнуть доверить миссию по устранению угрозы – Искендер. Молодой человек, будучи влюбленным в Кесем, обещает выполнить страшное поручение.

Однако в темный час, когда парень придет исполнить долг, он узнает собственную историю. Сафие, наконец, открыла давно потерянному и чудом обретенному дитя правду. Искендер в смятении. Его душу раздирают обида на мать, так долго хранившую тайну, и скорбь по утраченным годам, когда он – простой сирота с берегов Дуная вынужден был взрослеть, не зная о прошлом. Но в сердце мужчины зреет и новое, неизведанное ощущение – осознание своего происхождения и предчувствие грядущего величия.

Между тем секрет Сафие становится известен и Кесем. Переживший покушение Зюльфикар, опасаясь за судьбу монарха и династии, выкладывает султанше всю информацию. Женщина видит лишь один выход – чтобы уберечь Искендера, нужно отослать его из столицы. Кесем не подозревает, что Сафие тоже узнала тайну – о том, что последний оставшийся в живых сын любит ее злейшего врага. Теперь у старшей валиде появился дополнительный повод уничтожить противницу.

Тем временем покинуть Стамбул планирует и Осман. Отношения наследника престола с Мехмедом обострились, и юноша считает за лучшее удалиться в провинцию. Кесем, переживая из-за противостояния детей, просит Ахмеда законодательно отменить братоубийство. Но отныне у падишаха более серьезные проблемы. Яд, что дала ему Ясемин, начал действовать. Здоровье главы государства ухудшилось, и лекари дают ему считанные недели. Все тревоги Кесем из-за интриг Сафие, найденного шехзаде и конфликта сыновей уходят. Сейчас главное – ускользающая на глазах жизнь любимого.

Другие эпизоды сериала Кесем Султан (Великолепный век: Империя Кёсем) смотреть онлайн:

One comment
Оставить комментарий