Кесем Султан 26 серия смотреть онлайн русская озвучка


Мир Кесем рухнул. После смерти любимого ей пришлось облачиться в траур. Но не одна лишь скорбь по Ахмеду терзает душу женщины. Грядут великие битвы за империю. И от того, кто возглавит страны, зависит не только будущее державы и народа, но и судьба шехзаде. Вдове, потерявшей самого дорогого человека, приходится забыть про свою тоску и заняться политикой.

Первым шагом султанши на государственном поприще становится неожиданное решение. Она хочет возвести на трон не Османа или Мехмеда, а Мустафу – сумасшедшего брата почившего падишаха. Заручившись согласием Халиме и ее обещанием не вредить шехзаде, Кесем начинает действовать. Но если советники поддерживают кандидатуру безумца, то Осман не может смириться с таким предательством.

Юноша чувствует себя униженным. Приемная мать не верит в него и опасается, что едва заняв престол, он последует традиции и казнит братьев. Опечаленный недоверием парень планирует покинуть столицу. Но, как и остальные дети султанши, попадает в ловушку. Халиме, спустя столько лет получившая желаемое, не сдержала слово. Она велела взять под стражу шехзаде и их сестер.

Отныне Кесем ждет Старый Дворец, где ее со злорадством встречает Сафие. К счастью, на стороне султанши не только приближенные к ней придворные, но и все паши, аги, янычары, гарем и простой люд. Каждый житель Стамбула готов выступить в защиту своей любимицы. Осталось только освободить сыновей и дочерей, свергнуть Мустафу и передать бразды правления Осману.

Однако Кесем не подозревает, что Осман пойман при попытке бегства и теперь полностью во власти ненормального дядюшки. А сама султанша – на волоске от гибели. Неведомый убийца уже натянул лук, направляя стрелу прямо в ее сердце. Кажется, Сафие может праздновать победу. Но сейчас ее мысли занимает не долгожданная и такая сладкая месть, а могила Искендера. Могила, которая немыслимым образом оказалась пуста.

Другие эпизоды сериала Кесем Султан (Великолепный век: Империя Кёсем) смотреть онлайн:

One comment
Оставить комментарий