Кесем Султан 27 серия смотреть онлайн на русском языке

Кесем чудом избежала смерти! Стрелу, пущенную ей в сердце, вовремя заметила юная Мелеки, и султанша была спасена. Но грозовые тучи уже сгустились над возлюбленной покойного падишаха. Хотя вероломное убийство не удалось, противники планируют нанести новый удар. И первой жертвой злодеев едва не становится Осман. После неудачной попытки бегства парень оказался в руках помешанного дядюшки, ныне ставшего правителем великой страны.

Между тем возглавившая заговор Халиме обвиняет соперницу в помощи Осману, пытавшемуся сбежать из дворца. У нее есть ценный свидетель, который подтверждает обвинение в измене. К удивлению Кесем лживым очевидцем оказывается не кто иной, как Дженнет. Однако рано сомневаться в преданности калфы. У Дженнет и ее жениха и наставника Османа Омера-эфенди есть план, который поможет освободить шехзаде. Но для начала надо убедить Халиме в безупречной верности.

В эти дни верные люди очень нужны Халиме и Дильрубе. Поддержки одного Давуда-паши и горстки приближенных не достаточно для того, чтобы удержать власть. Государственные мужи, воины, простой народ – все выступают на стороне Кесем и готовы отдать жизнь за шехзаде. Заговорщикам приходится обратиться к Сафие. И хитроумная валиде решает использовать ситуацию в свою пользу. Ведь теперь она знает, что ее сын жив. Женщина согласна прождать годы, но однажды посадить Искендера на трон!

Тем временем Мустафа, не без манипуляций ловкой Дженнет с его лекарством, вынужден показать янычарам и подданным истинное лицо. Отныне ни у кого нет сомнений, что слухи о его безумии правдивы. Совет Дивана собирается сместить сумасшедшего повелителя и возвести на престол подлинного главу династии – молодого Османа. Как залог от вмешательства врагов, Кесем берет в плен Дильрубу. Однако Халиме успевает сделать упреждающий ход и посылает к шехзаде палачей. Успеет ли Кесем спасти сыновей от гибели?

Другие эпизоды сериала Кесем Султан смотреть онлайн:
Оставить комментарий