Кесем Султан 6 серия русская озвучка смотреть онлайн в высоком качестве


Сколько бы ни было тайн во дворце падишаха, рано или поздно все, что тщательно скрывалось, выйдет наружу. Шахесте-хатун узнает о чаяниях Анастасии сбежать и обещает помочь в уплату за спасенную жизнь. Но сейчас, когда Настя снова встретила Александра, ее надежды на побег связаны с ним. И молодой человек клянется сдержать данное однажды слово.

Еще один секрет не уберегла дочь Сафие. Лживая Халиме нашла письмо Фахрие, и использовала любовное послание в своих целях – отомстить братьям Герай и бросить тень на тетю монарха. Отныне всему двору известно о запретных отношениях девушки с Мехмед Гераем. Несчастную запирают в комнате без права выйти даже в сад, а ее возлюбленного заточают в темницу. Только помощь брата спасает обреченного на казнь.

В этой ситуации Ахмед доказывает, что достоин великого и кровавого трона правителя семи континентов. Милуя приговоренного к смерти Мехмеда, он велит ему возвращаться в Крым, где мужчину все равно ждет гибель. А Фахрие планируют выдать за Дервиша, прикрываясь заботами о чести династии Османов. Так Сафие, играя на гордыни внука, побеждает в очередной партии, становясь сильнее и получая то, что хотела.

Тем временем Анастасия вынуждена открыть еще одну тайну. Во время попытки бегства юную прелестницу едва не убивает Рейхан-ага. Свободолюбивой гордячке приходится рассказать повелителю и кругу приближенных о недавно подслушанном разговоре и преступлении, совершенном главным евнухом гарема. Теперь султан знает, что некто очень могущественный замыслил против него недоброе. Однако во дворце, полном скрытых страстей и пылающей злобы, любой может оказаться предателем.

Настя, вновь чудом избежавшая горькой участи, признается падишаху в своих чувствах. При этом ее сердце рвется на родину, подальше от опасностей дворцовой жизни, где за каждым углом разгуливает смерть. Но хотя девушка договаривается с Александром о новом побеге, все мысли и сны красотки только об Ахмеде. И прекрасная наложница стоит перед мучительным выбором – пьянящая свобода или золотая клетка любимого.

Другие эпизоды сериала Кесем Султан (Великолепный век: Империя Кёсем) смотреть онлайн:

Оставить комментарий