Кёсем Султан 15 серия смотреть онлайн с озвучкой


Все чувства Мехмед Герай-хана к Фахрие исчезли. После ненависти, увиденной в когда-то родных глазах, и горьких слов, сказанных любимой, он сделал выбор. Теперь несчастная не может войти в приютившую ее обитель. Султан принял решение относительно судьбы девушки. И тревожной грозовой ночью приговор приведет в исполнение человек, от которого этого меньше всего можно было ожидать.

Впрочем, Ахмед может не только казнить, но и миловать. Величайшее милосердие проявляет он к Дервишу. Властитель прощает преданного пашу и вручает самое ценное – жизнь. Однако слезы Хандан, преждевременно пролитые по возлюбленному, не остаются незамеченными. Вероломная Халиме начинает подозревать мать падишаха и его вассала в тайной связи. Если слухи дойдут до правителя, он немедленно заберет обратно свой щедрый дар.

Между тем острый ум Кесем, которая придумала способ выманить Фахрие, приводит монарха в восхищение. Вдобавок она нашла секретную сокровищницу султанши. Целый мир не будет достойным подарком за ее хитрые планы. Но Сафие готовит собственный сюрприз для дерзкой, завоевывающей все большую власть и симпатию подданных красотки. Разбившись о скалы печали, старшая валиде не умерла вместе с дочерью, а стала сильнее.

Ей осталось дождаться, когда турецкий лидер с верными людьми отправится в первый поход. Тогда женщина будет готова сместить старшего внука и возвести на престол Мустафу. И дело уже далеко не в мести, направленной на много возомнившую о себе хатун. А в будущем государства и династии Османов.

Покинувший Стамбул повелитель оказался в смертельной опасности. Он не догадывается, что движется прямиком в сети, расставленные коварной бабушкой. Отныне ее ничто не сдерживает. Убитая горем, ослепленная гневом и жаждущая возмездия Сафие не остановится ни перед чем. И кто знает, что принесет стране завтрашний день. И кто будет восседать на троне семи континентов.

Другие эпизоды сериала Кесем Султан (Великолепный век: Империя Кёсем) смотреть онлайн:

Оставить комментарий