Любовь напрокат 34 серия


Первая ночь Дефне в доме Омера прошла уютно и по-домашнему, в обнимку с пахнущей любимым подушкой. Утром она спустилась в гостиную, чтобы полюбоваться им, безмятежно спящим на диване. Они вместе завтракают, а перед выходом из дома Дефне критически осматривает внешний вид своего султана и вставляет ему в петлицу живую фиалку. Вот бы всю жизнь каждое утро так начиналось.

Пассионис неумолимо идет ко дну. Узнав, что основной его заказчик отказался от дальнейшего сотрудничества, более мелкие фирмы тоже расторгают договоры. От банкротства компанию может спасти только чудо. Даже Ясемин чувствует себя плохо, зная как идут дела у ее бывших боссов. Она всеми силами пытается их поддержать, отказывается от сотрудничества с фирмой «Резус», настаивая на слишком поспешном решении ее хозяина расстаться с Пассионис.

У Омера есть единственный выход спасти свое детище и не дать рабочим оказаться на улице. Это – согласиться на сделку с Транбой, нарисовать ему весеннюю коллекцию. Чтобы он решился на подобный поступок, необходима какая-то очень важная причина.

Узнав, что Дефне переехала жить к Омеру, Из очень подавлена. Она собирает вещи и уходит из компании. Она не может воспринимать его как просто друга. С этого дня ей больно находиться рядом.

Другие эпизоды сериала Любовь напрокат смотреть онлайн:

Оставить комментарий