Любовь напрокат 3 серия смотреть онлайн

Дефне соглашается на предложение Мириман. У нее нет иного выхода. Ведь если она не найдет за сутки 200 тысяч лир, неизвестно что кредиторы сделают с ее братом. По крайней мере, они обещали, что больше его никто не увидит. А женщина предложила ей сумму вдвое больше и всего лишь за то, чтобы влюбить в себя ее племянника. Ну, и женить на себе в конечном результате, естественно.

Первой неожиданностью для нее был сам претендент. Она узнала в своем будущем супруге того парня из кафе, которому отвесила пощечину за поцелуй. Более приятная встреча ждала ее в офисе. Ведь партнером Омера был не кто иной, как ее вожделенный красавчик Синан. Неужели они теперь будут видеться ежедневно? Да еще разговаривать. Вот бы его надо было влюблять в себя! Уставшая и издерганная после первого напряженного дня на новой работе, девушка еле приплелась домой на непривычных для нее высоких шпильках. А на следующий день ее ждало первое испытание.

Фотосессия – это всегда хлопотно, нервно, утомительно. Большое количество манекенщиц, еще большее моделей обуви, ассистенты, осветители, визажисты, костюмеры. На побережье собралась толпа, которой может позавидовать даже станция метро в час пик. И в этой толпе растерянно стояла Дефне, не зная, куда себя приткнуть, чтобы не затоптали. Ох, если бы хоть не эти неудобные туфли!

Омер как будто почувствовал, о чем мечтает его ассистентка, и предлагает ей надеть что-нибудь более удобное для песка. Но что может быть лучше босых ног? Мужчина наблюдает, как быстро бегает Дефне босиком по песку, и улыбается. Эта девушка действительно отличается от всех женщин, окружавших его до сих пор. В ней жизнь бьет ключом, глаза излучают свет, а улыбка заставляет улыбаться в ответ. Синан в первый же день отметил ее исключительность. Но ведь это не его надо влюблять в себя. Тетушка Мириман пока очень не довольна нерасторопностью Дефне.

Другие эпизоды сериала Любовь напрокат смотреть онлайн:
Оставить комментарий