Любовь напрокат 10 серия смотреть онлайн

Даже у такого ягненка, как Дефне, бывают срывы. Измотанная издевательствами Ясемин, она отправляется к Омеру, не дождавшись утра. Почему он так с ней поступает? Зачем подсунул ей эту вздорную женщину? Увидев его спокойное, без малейших эмоций, лицо, услышав предложение попить кофе, она приходит в неимоверную ярость и начинает бить посуду. Только кровь на его руке приводит девушку в себя. Она мгновенно забывает обиды и мечется по кухне в поисках бинтов. Но находит только свои старые записки, бережно упрятанные в шкафу. Опять она теряется в догадках, пытаясь понять его поступок.

А Омер еще более озадачивает ее, заставляя остаться на ночь. Ведь шофер уже уехал. Он не позволит себе отпустить девушку одну среди ночи. Пусть не волнуется – может спать спокойно в его комнате, он устроится в гостиной. Вознагражденная по достоинству за трудный день, Дефне быстро засыпает, крепко обняв подушку, пахнущую Омером. Сам же хозяин дома еще долго будет сидеть на террасе, теребя повязку на руке и раздумывая над тем, что с ним происходит.

Утром девушку ждут накрытый к завтраку стол и извинения Омера. От удивления ей кусок в горло не лезет, но звонок Карая быстро возвращает к действительности. Фотограф категорически против того места, что выбрала Ясемин. Более того, если Омуш немедленно не приедет – он уволится.

Синан отправляется к Нериман, чтобы поговорить о продолжении игры. Очевидно, что у молодых людей ничего не получается, может пора прекратить? Он не признается, что, скорее всего, уловом наивной Дефне становится он сам. Сказать об этом Нериман, что подписать себе смертный приговор. Только ведь ей и говорить ничего не надо. Заподозрив слабинку в словах собеседника, она принимает решение вывести его из игры и обещает все прекратить. Но теперь в фирме нет никого, кто мог бы рассказывать ей о происходящем. Быть может, отправить туда на работу господина Неджми?

Другие эпизоды сериала Любовь напрокат смотреть онлайн:

Оставить комментарий