Любовь напрокат 18 серия турецкого сериала смотреть онлайн


В турецком сериале Любовь напрокат Из передумала уезжать. Она твердо уверена, что за месяц вернет Омера и увезет его с собой за границу. Ведь он не будет больше никого так любить, как ее. А девушка, которую он сейчас якобы любит – всего лишь мимолетная блажь от одиночества. Увидев ее в офисе и узнав от сотрудников, что еще месяц она будет возле ее Омера, Дефне не может удержать хлынувшие из глаз слезы. Она не хочет больше оставаться на работе и, сказав, что больна, уходит домой.

Дениз предлагает соединить зимние коллекции и организовать единую презентацию, показав эскизы своей обуви как знак чистоты намерений. Но Омер категорически отказывается иметь дело с врагом, чувствуя подвох. Он тверд в своем решении, что очень не нравится загоревшемуся идеей Синану. Синан зол – почему партнерникогда с ним не считается? Ведь даже Из и Неджми поддерживают его.

Омер помогает Дефне справиться с заданием с курсов. У нее уже неплохо получается. Он предлагает девушке по вечерам заниматься у него. Уверен ли он, что действительно будет свободен по вечерам? Ведь Из в городе и не собирается оставлять его в покое.

Госпожа Нериман возлагает большие надежды на вечеринку в честь приезда дочери, где сможет встретиться с мужем. Быть может Неджми, увидев какая она красивая и несчастная, смягчится и помирится с ней.

Другие эпизоды сериала Любовь напрокат смотреть онлайн:

Оставить комментарий