Любовь напрокат 19 серия с русским переводом смотреть онлайн


Омер никак не может понять Дефне. То она рядом, то молча уходит, желая лишь одного – чтобы он оставил ее в покое. Только лишь они поссорятся, он расстроенный приходит домой, а она там, как ни в чем не бывало.То говорит, чтобы все забыл, а то устраивает ему сцены ревности. И при этом не желает ничего объяснять. Он запутался. Не имея больше сил зализывать сердечные раны, он напивается и засыпает, не сняв костюм.

Синан все-таки ослушался Омера и отдал Денизу флешку с новой коллекцией. На следующий день весь Пассионис получает пригласительные на показ новой зимней коллекции господина Транбы. Омер в бешенстве, обвиняет Ясемин в предательстве. Выбитый из колеи Синан еле находит в себе силы, чтобы признать свою вину. Теперь если фирма не выдаст за пятнадцать дней свою коллекцию – они банкроты.

В этой трагической ситуации только Дефне не теряет самообладание. Сначала она успокаивает Ясемин, оставив в прошлом все свои обиды на нее, потом отправляется к Омеру. Только она может поддержать любимого в трудную минуту. Только она может убедить его заняться новой коллекцией и подарить уверенность в том, что за пятнадцать дней он сможет ее создать. Она будет рядом, не отходя ни на секунду. И даже ночью будет варить ему кофе, если понадобится.

Другие эпизоды турецкого сериала Любовь напрокат смотреть онлайн:

One comment
  1. Эльчин и Барыш просто чудо, как хороши в этом сериале. Они просто проживают жизнь своих героев. Не могу расстаться с сериалом и смотрю с начала до конца который раз. Сам сериал хорош — смотрится легко, очень все правдиво и красиво. Но игра главных героев просто нереально хороша. Я смотрела несколько турецких сериалов, но впечатлила игра главных героев в этом сериале и сериале «Чёрная любовь». Дай Бог им счастья и успехов в работе и в жизни.

Оставить комментарий