Любовь напрокат 25 серия с переводом смотреть онлайн

Омер не хочет больше понимать Дефне и снисходительно относиться к ее недомолвкам. Он не может просто довериться ей, принимая все как есть. Поэтому лучше им расстаться.

Дефне начинает все с самого начала, вернувшись туда, где началось ее знакомство с Омером – в ресторан. Уж если им суждено снова прийти к их любви, то только так, как они сами того пожелают, без чьей-либо помощи.

Уволившись из Пассиониса, Ясемин приступает к созданию собственной фирмы. Затея весьма сложная, но Исо верит в нее. Кто еще, как не она сможет справиться с таким делом. Только инвесторы слишком осторожны, не верят в успех ее предприятия. Поддержка приходит совсем неожиданно. Дениз предлагает Ясемин свою финансовую помощь, став тайным совладельцем фирмы.

Набирая новую команду, Ясемин предлагает Дефне стать у нее дизайнером. Предложение заманчиво и девушка обещает подумать. Но ведь оставив работу в ресторане, Дефне больше не будет иметь возможность встретиться с Омером.

Боссы Пассиониса проводят встречу с инвесторами в ресторане, где работает Дефне. У девушки все валится их рук при виде Омера. Он же не подает вида, сохраняя невозмутимое хладнокровие. Но почему-то не может вести переговоры и уходит. Случайно встретив его в вестибюле, Дефне просит разрешения забрать некоторые свои вещи в его доме.

Другие эпизоды сериала Любовь напрокат смотреть онлайн:
Оставить комментарий