Любовь напрокат 27 серия смотреть онлайн русская озвучка

События до 27 серии, утром Ясемин проснулась в приподнятом настроении. Предстоящий конкурс должен закончиться победой ее фирмы. Травмированная рука Омера красноречиво свидетельствует об этом. Но она даже представить себе не может, каким коварным может быть ее бывший начальник. Ведь он приходит на работу с папкой, о содержимом которой никто не догадывался.

Синан тоже не осведомлен о домашних эскизах Омера. Поэтому боясь поражения, предлагает объединить усилия Пассионис и Шерри. Прежде чем принять решение, Ясемин просит Дефне разузнать, рисует ли Омер и кто готовит коллекцию на конкурс – он или его дизайнеры.

Госпожа Нериман затевает новую игру в поиск возлюбленного напрокат. Теперь предметом поклонения должна стать ее дочь Судэ. Чтобы девушка отказалась от своей любви к Синану, женщина проводит кастинг претендентов, способных влюбить ее в себя.

У Дефне опускаются руки. Госпожа Из уговорила Омера рисовать? Дефне не смогла впечатлить, а она сумела? Может быть, в их отношениях появилось что-то новое, о чем девушка еще не знает? Чтобы прояснить ситуацию, она отправляется к нему домой, прихватив с собой все его подарки. Если у них с Из действительно отношения, то ей они не нужны. И браслет ее пусть вернет, не разрешала она брать свой браслет. Какой же она еще ребенок, эта рыжая Дефне!

Другие эпизоды сериала Любовь напрокат смотреть онлайн:

Оставить комментарий