Любовь напрокат 28 серия смотреть онлайн с переводом

Судэ не устояла перед соблазном, показала Ясемин эскизы Пассиониса. Она хотела преподать урок Омеру, а в результате сама оказалась наказанной. Потому что попалась в хорошо продуманную ловушку своего кузена. Узнав о ее поступке, Синан разочарован. А ее объяснение причины такого поведения кажется ему беспочвенным. Ведь его друг никогда не опустится до того, чтобы попытаться их разлучить.

Омер выиграл конкурс благодаря своей тайной папке. Дефне вместо того, чтобы расстраиваться, неимоверно горда. Ведь победил талант ее возлюбленного. Она готова прислушиваться к каждому его слову, впитывая все как губка. Бывший босс дает ей первое задание, которое поможет стать лучшим дизайнером.

Сердар и Нихан никак не могут выпроводить загостившую после свадьбы тетушку. Она ни на минуту не оставляет молодоженов наедине. Единственное, что может заставить ее покинуть дом – замужество. Но среди всех претендентов на ее кротость и доброту она почему-то остановила свой выбор на ничего не подозревающем Исмаиле.

Неунывающая Ясемин не очень расстраивается из-за своего поражения. Уж коль на то пошло – их соперником был сам Омер Ипликчи. Поэтому на следующий день она устраивает совместное празднование Нового года и предлагает конкурентам сделать друг другу подарки. А кто кому покупает подарок – покажет жребий.

Другие эпизоды сериала Любовь напрокат смотреть онлайн:
3 комментария
Оставить комментарий