Любовь напрокат 29 серия смотреть онлайн с русской озвучкой


Перед 29 серией снова Омеру помешали поцеловать Дефне. Теперь Судэ ворвалась в ее кабинет. Оказывается, она работает в Шерри. Более того, она все рассказала Дефне о том досадном случае с проданным дизайном. И девушка поверила в ее искренность, желание исправиться. Слушая болтовню кузины,Омер теряет всякое желание больше здесь оставаться. Дефне расстроена. Но что поделать, если она влюблена в такого принципиального человека?

Госпожа Нериман наконец-то нашла достойного претендента на участие в задуманной игре. Осталось только встретиться с парнем и договориться о вознаграждении. Она и мысли не допускает, что кто-либо может отказаться приударить за ее красавицей-дочуркой. Тем более за деньги. Только не учла великий стратег Нериман, что не все окажутся такими наивными и добросовестными исполнителями ее воли, как простушка Дефне.

Ясемин приходит к Синану для решения серьезной проблемы. Через неделю нужно сдавать коллекцию, а у них еще нет эскизов. Как заставить упрямцев Омера и Дефне поработать вместе? Ведь на кону благополучие обеих фирм. Просто поговорить с ними оказывается недостаточно, и заговорщики приступают к осуществлению хитрого плана. Но получится ли? Ведь строптивцыи пяти минут не проведут вместе, чтобы не поссориться.

Другие эпизоды сериала Любовь напрокат смотреть онлайн:

Оставить комментарий