Любовь напрокат 30 серия на русском с озвучкой смотреть онлайн

До 30 серии с русской озвучкой сериала Любовь напрокат Дефне отказывается признаваться любимому, почему они не могут быть вместе. Ведь если он узнает правду – скорее всего, возненавидит ее. Поэтому это лишь ее тайна и пусть Омер не пытается все узнать. Когда-то она придет к нему домой без этой тайны, чтобы остаться там навсегда. Нужно только немного потерпеть, пока она сама решит свои проблемы.

Ясемин никак не успокоится, коря себя за то, что сгоряча обидела Исмаила. Ведь она не в состоянии дышать без него, эта разлука разрывает ей сердце. Исо тоже не по себе. Более того, ему настолько плохо, что друзьям приходится утешать его. Он очень соскучился, но гордость не позволяет встретиться с Ясемин. Ведь глубоко в душе засели те обидные слова, отравляющие его существование. Их ни вырвать, ни забыть.

Суде знакомится с парнем, нанятым госпожой Нериман. Эймен не считает необходимым утаивать от девушки причину своего ухаживания. Озадаченная игрой матушки, Суде рассказывает Дефне об этой любви напрокат. Она искренне не может понять, как можно по принуждению влюбиться. Дефне полностью ее поддерживает, едва сдерживая волнение.

Сердар заболел гриппом. Это стало первым камнем преткновения в его семье. Нихан категорически против, чтобы он шел к бабушке. Ведь потом она сто лет будет вспоминать, как нерадивая невестка простудила ее внука. Но ему так плохо, а позаботиться нет кому, ведь жена ушла на работу.

Другие эпизоды сериала Любовь напрокат смотреть онлайн:

Оставить комментарий