Любовь напрокат 36 серия озвучка смотреть онлайн

Разбирая принесенные мастером вещи, Омер нашел птицу, сделанную из фетра. Это Симург. Он очень дорог ему как память о той синеволосой девушке, когда-то спасшей его от страданий в будущем. Вполне весомаядля Дефне причина ревновать. А что, если бы он сейчас встретил ее? Влюбился бы? А если бы встретил до того, как познакомился с Дефне? Что тогда было бы? Поток вопросов, мучивших ее сердце, нескончаем.

Дефне вынуждена попрощаться с Омером и его гостеприимным домом. Бабушка уже заждалась, да и она неимоверно соскучилась по родне. Им было очень хорошо вдвоем. Девушка даже не ожидала, насколько комфортно чувствовала себя рядом с этим строптивым парнем. Да и она к удивлению уместилась в его доме со своим вспыльчивым характером и необходимостью постоянно с кем-то общаться.

Корай разочарован. Он пришел в офис в надежде на поздравления и кучу подарков, а оказался ни с чем. Ну ведь никто не мог знать, что у этого талантливейшего человека два дня рожденья в году. Ну ничего, дело поправимо. Фотограф представляет сотрудникам громадный список подарков, которые он хотел бы увидеть к концу рабочего дня.

Фикрет Гало согласна работать с Омером. Более того, она сошьет свои платья под ту обувь, которую он создаст для ее показа. Опятьхороший повод для ревности Дефне? Ведь дизайнеры сутки напролет будут работать вместе, позабыв обо всем на свете.

Другие эпизоды сериала Любовь напрокат смотреть онлайн:
Оставить комментарий