Любовь напрокат 37 серия смотреть онлайн с русской озвучкой


Нериман нет смысла продолжать игру по женитьбе Омера. Заветный ключ от особняка уже у нее в руках и нужно срочно убирать Дефне из жизни племянника. Суде первой сообщает девушке эту «радостную» новость, с удовольствием замечая испуг в ее глазах. Какое ей дело до причины, побудившей Дефне согласиться на эту игру? И совершенно все равно до того, как будет чувствовать себя Омер, потеряв возлюбленную. Самолюбие Суде торжествует победу. Ведь сейчас не она самая плохая в этом мире. А Дефне срочно приступает к поиску денег, чтобы рассчитаться с Нериман.

Сердар и Нихан ждут ребенка. У парня уже не хватает сил терпеть выходки своей супруги, которую как будто подменили. Но что поделать? Ведь малыш так желанен, что ради него он готов постоянно носить ее на руках.Нихан ни на секунду не забывает о своей беременности. Тем более что она особенная, отличающаяся от других. Но чем – не скажет даже сама будущая мамаша. Она всех замучила своими внезапными сменами настроения, капризами,желанием чего-нибудь эдакого. Скорейшего рождения этого малыша уже ждет весь район.

Зависть Дениза Транба не дает ему покоя с тех пор, как Омер нашел общий язык с Гало. Пока молодые люди разрабатывают свою первую совместную коллекцию, он как паук плетет паутину, выжидая удобного случая, чтобы вогнать жало. И этот случай, к сожалению, наступает.

Другие эпизоды сериала Любовь напрокат смотреть онлайн:

2 комментария
  1. Если бы не придурковатые роли тети, дебила фотографа и других, то сериал неплохой! А так просто они бесят и не хочу смотреть дальше! Не верю!

  2. Если бы не было этой сутяжницы тети, не было бы главной интриги. А вывод так и просится: любите, так любите открыто, не допускайте лжи в отношениях — это губит любовь. Надо было все сразу рассказать Омеру. Если суждено им быть вместе, значит все бы преодолели вместе.

Оставить комментарий