Любовь напрокат 38 серия смотреть онлайн на русском языке

Наконец-то все беды позади, госпожа Нериман получила свои 200 тысяч, а влюбленные планируют свадьбу. Бабушка Тюркан узнав, что ее внучка все-таки смогла заполучить такого завидного жениха, бросилась в пляс, не обращая внимания на обеспокоенные взгляды своих домочадцев. А как же! Теперь она утрет нос всем соседям.

Омер собирается в гости к дядюшке Неджми. Это его семья и он хочет просить их отдать дань обычаям, посватать за него Дефне. Нериман умело скрывает свое разочарование, уже разрабатывая план, как избавить племянника от прилипчивой простушки. У Суде свое мнение относительно брака кузена. Не имея в правилах замечать в людях хорошие черты, она считает Дефне меркантильной особой, решившей заполучить Омера ради денег.

Омер объявляет войну предавшей его Гало. Ему не интересны ее робкие объяснения относительно финансовых проблем близкого друга. У босса Пассиониса хорошо получается наказать провинившегося дизайнера. Только о возможных последствиях онне подумал.

Не подозревающая о коварных планах Омера Ясемин поглощена подготовкой к дефиле Гало. Чтобы заполучить себе лучшего фотографа в Стамбуле господина Корая, она нанимает помещение для его выставки. Корай на распутье – ведь если он примет приглашение Ясемин, то предаст Синана. Но представ перед фактом возможной выставки, забывает обо всем на свете.

Другие эпизоды сериала Любовь напрокат смотреть онлайн:

Оставить комментарий