Любовь напрокат 39 серия смотреть онлайн с переводом

В турецком сериале с русской озвучкой Суде вернула чек Денизу, отданный ее матери как погашение долга. Теперь у него важный козырь, с помощью которого можно манипулировать наивной Дефне. Кажется, об игре госпожи Нериман теперь не знает разве что один Омер.

Омер категоричен. Его невеста не может работать в конкурирующей фирме. Он уже распорядился, чтобы в офисе подготовили кабинет для нового дизайнера. Только какую табличку устанавливать? Он уверен, что уже пришло время для Дефне Ипликчи.

Корай оказался у разбитого корыта. Дефиле в Шерри не состоялось, а в Пассионисе опальному фотографу указали на дверь. Даже успешно проведенная выставка и килограммы поглощаемых конфет не спасали беднягу от депрессии. Одна надежда – Нериман. Быть может, она сможет убедить своих родственников не выгонять Корая?

Синан простудился, вынужден несколько дней пролежать в постели. Заботясь о нем, помощница Гало и Суде приносят горячий суп. Но ведь он ждет совершенно иного внимания. Придет ли Ясемин, узнав, в каком он состоянии?

Дениз приглашает Дефне на ужин, намекая о своем чеке, который оказался у нее. Отказ не принимается. В противном случае Омер узнает об этой пикантной ситуации, умело приукрашенной Денизом. Девушка вынуждена согласиться, не зная, что Транба и Суде уже приготовили для нее ловушку.

Другие эпизоды сериала Любовь напрокат смотреть онлайн:
Оставить комментарий