Любовь напрокат 41 серия русская озвучка смотреть онлайн турецкий сериал

Гало приходит в гости к Омеру и застает там Дефне. Она подавлена, узнав, что возлюбленный ее подруги, ради которого она отдала ей чек Дениза – это Омер. Такого поворота событий она не ожидала. Ведь у нее особое отношение к боссу Пассиониса. Гало еще не знает, как поступит, но, скорее всего, расскажет ему о любви напрокат.

У Синана очень важное предложение к Ясемин. Оно совершенно не касается работы. Не вытерпев до начала рабочего дня, он покупает круассаны к завтраку и отправляется к ней домой.

Нихан задалась целью найти для Исмаила девушку. А как же! У нее с Сердаром семья. Дефне скоро замуж выйдет. Только бедный Исо не пристроен. Вот и ходят теперь ее подружки толпамивокруг мастерской.

Корай не сдержался, рассказал в офисе о свадьбе Омера с Дефне. Реакция сотрудников очень обидела девушку. Ну да, теперь ей нужно делиться опытом, как заполучить себе богатого жениха. О любви почему-то никто не вспомнил.

Дениз не доволен, что Ясемин отпустила Дефне в Пассионис. Ему нет дела до личной жизни девушки. Он хочет ее в своей фирме. Он очень устал от всех, в особенности от непослушания Ясемин. В наказание обещает отказаться от сотрудничества с Шерри. Скоро он пришлет своих адвокатов, чтобы уладить дело с возвратом инвестиций.

Другие эпизоды сериала Любовь напрокат смотреть онлайн:

One comment
  1. Дефне в конце 40-ой серии как Афродита, всплывающая из моря. Очень красивая актриса. Также замечательная мелодия в последних 5-ти минутах этой серии, хотела бы послушать в качаственном звучании. И последнее — заметка для Turkcinema.org. Вам необходимо вернуться особенно к начальным сериям фильма и отредактировать перевод. Можно было пригласить профессиональных переводчиков и профессиональных дикторов. Спасибо за легкий приятный фильм.

Оставить комментарий