Любовь напрокат 46 серия смотреть онлайн на Турксинема


Перед 46 серией турецкого сериала Любовь напрокат на русском языке Исо обыскал весь район, но никто пока не сдает жилье. Сердар не понимает, почему Дефне не сказала правду жениху, а сочинила какую-то небылицу о ссоре с соседом. Но ведь ее гордость не позволяет делиться с ним своими материальными проблемами. Ничего, как-то выкрутятся.

По озабоченному взгляду невесты, ее рассеянности и постоянным звонкам по телефону Омер понимает, что что-то случилось. Но ведь не признается никогда. А этот лепет относительно злого соседа слишком прост, чтобы быть правдой. Да и появившийся на щеках румянец выдает девушку с головой. Он начинает действовать. Хорошо зная несдержанный язык Нихан, приглашает ее на ужин.

Возвращение Ясемин в Пассионис встречено восторженными поздравлениями и аплодисментами. Теперь они с Синаном будут слишком близко друг от друга, чтобы думать о работе. Придется приложить немало сил, чтобы хоть о чем-то думать кроме желания немедленно увидеть возлюбленного. И как у Омера получается работать, когда его Дефне рядом?

Дениз начинает относиться к Суде как-то особенно, непривычно для него. Он встретил девушку, ничем ему не уступающую, использующую его, как он до этого пользовался женщинами. Быть может, именно это необычное ощущение себя в роли жертвы так повлияло на отношение к Суде?

Другие эпизоды сериала Любовь напрокат смотреть онлайн:

2 комментария
Оставить комментарий