Любовь напрокат 47 серия

Омер купил дом, в котором жила Дефне. Теперь ее семье не нужно беспокоиться о переселении. Он переживал, что девушка сильно разозлится, но она даже не успела как-то отреагировать на такой поступок любимого. Потому что позвонила Гало и рассказала о письме, посланном Омеру из аэропорта. Она написала все без утайки об игре госпожи Нериман и причине появления Дефне в его жизни. Фикрет сейчас очень жалеет, но ничего уже не поделать. Нужно сделать все, чтобы письмо не попало в руки к Омеру.

Пассионис готовится к июньской фотосессии, которая будет размещена на страницах самого престижногов Стамбуле журнала. Его редактор госпожа Фарьяль сама предложила несколько страниц своего глянца под модели Омера. Это отличная возможность громче заявить о себе и привлечь внимание новых партнеров. Но завистливый Дениз и здесь поспевает, посоветовав редактору отдать ему эти восемь страниц. В противном случае последует наказание.

Раздавленная поступком Омера и завистью в офисе, Дефне находит в себе силы только на поиски письма от Гало, даже не считая нужным объяснять, зачем ей понадобилась почта жениха. Попадет ли оно в руки Омера, если желающих доставить его до адресата оказалось гораздо больше, чем Дефне могла себе предположить?

Другие эпизоды сериала Любовь напрокат смотреть онлайн:
2 комментария
  1. Фильм шикарный красивый волнительный красивые актеры молодцы. Спасибо всем актерам режиссерам и кто принимал участие в фильме и за перевод

Оставить комментарий