Любовь напрокат 4 серия смотреть онлайн на Турксинема


Впервые в жизни Омер из Любви напрокат проспал утреннюю пробежку. Нет, он не заболел, но какое-то незнакомое ощущение в душе заставляло его валяться на диване, предаваясь воспоминаниям. И во всех этих грезах присутствовала Дефне. А утром на работе он велел принести в его кабинет удобные балетки для ассистентки. Ну как не обрадоваться такому подарку? Естественно, наивная девушка в порыве искренней благодарности обняла своего босса. Только поступок ее оказался весьма опрометчивым. Свидетелем этих объятий оказалась Ясемин, имеющая свои далеко идущие планы на Омера. Ну уж если он отвергает ее заигрывания, то пусть потом пожалеет об этом.

Свидетелем объятий становится еще одна женщина. Это – вездесущая тетушка Нериман, которая умудряется всегда находиться в нужном месте в нужное время. Для нее – это бальзам для души. Неужели Дефне на верном пути и племянник уже заинтересовался ею не только как ассистенткой, но и как женщиной? Тетушка даже новой коллекции обуви рада меньше, чем подсмотренному в кабинете.

Дефне отправляется в дом босса, чтобы взять смокинг для предстоящей вечеринки. Любопытство девушки заводит ее в кабинет хозяина. Старая швейная машинка, книги, пластинки, фотографии на стене – все это говорит о настоящем Омере, совершенно ином, чем привыкли его видеть в офисе. Она понимает, что за маской строгого и требовательного трудоголика скрывается чуткая, ранимая душа романтика. Сознание этого вызывает в ее душе теплые чувства к нему. А босс в это время тоскливо поглядывает на пустующее кресло своей ассистентки, совершенно забыв о реальности.

В офисе происходит ЧП. Пока забегавшаяся Дефне заходит в женскую комнату, опрометчиво оставляя на туалетном столике коробку с новой моделью обуви, Ясемин похищает ее, поместив внутрь упаковку салфеток. Уж если Омер не желает обращать на нее внимания, то не будет теперь ему покоя.

Другие эпизоды сериала Любовь напрокат смотреть онлайн:

Оставить комментарий