Любовь напрокат 53 серия русская озвучка смотреть онлайн


Перед 53 серией с русской озвучкой после разговора с дедушкой Омер принимает решение помириться с Дефне. Опять девушка оказалась более прозорливой и сердечной, чем он. А подтверждение старика Хулуси, что внук больше не найдет такой преданной и любящей женщины, как она, возродило в нем уверенность, что терять Дефне нельзя.

Подготовка к свадьбе вернулась в свое русло. На повестке дня поход невесты в баню с родственницами жениха. Никуда не деться, дань обычаю. И как бы Дефне не изворачивалась, придумывая одну причину за другой не идти туда – у нее не получилось ничего. И зря ведь не пошли ей на уступки. Потому что в бане Нериман серьезно ссорится с Тюркан. Свадьбе грозит не состояться.

Еще ничего не ведающая невеста с упоением примеряет в салоне свадебные платья, стараясь слишком не обременять кошельки будущих родственников. Ведь именно сторона жениха покупает ей наряд. А глаза хоть мельком да поглядывают на дизайнерское платье, стоящее как хороший дом. В нем бы она была настоящей принцессой.

Ко всем предсвадебным заботам прибавляется еще одна – уговорить госпожу Тюркан отдать внучку Омеру. Но женщина непреклонна и на удивление неимоверно упряма. Видать, сильно задели ее за живое слова острой на язык Нериман. А Корай еще масла в огонь подлил. Ничего не остается Омеру, как выкрасть невесту. Только ведь Дефне на то и Дефне, чтобы иметь свою точку зрения относительно происходящего.

Решение проблемы приходит как всегда в последнюю минуту и совершенно неожиданно. Женщины на то и женщины, чтобы быть крайне непредсказуемыми и удивительными. Дувшиеся друг на друга Нериман и Тюркан в мгновение ока становятся лучшими подругами, а молодые люди со вздохом облегчения уходят в последнюю ночь вдали друг от друга. Завтра свадьба. А состоится ли она, теперь зависит только от невесты, до последней минуты гадающей, рассказать Омеру о любви напрокат или нет.

Другие эпизоды сериала Любовь напрокат смотреть онлайн:

One comment
Оставить комментарий