Любовь напрокат 54 серия смотреть онлайн


После событий первого сезона проходит год. Свадьба Омера и Дефне все же состоялась. Услышав от невесты признание в любви напрокат, об участии в этой игре всех его родных и друзей, Омер нашел силы сказать «Да» и поставить подпись под брачным соглашением. Но на следующий день он подал на развод и уехал куда глаза глядят, отдав предпочтение своей гордыне перед любовью.

Дефне, сжав в кулак кровоточащее от обиды и предательства сердце, долго и отчаянно плакала у себя в комнате, не желая выходить даже поесть. Родные с ног сбились не зная, как утешить. В чувства ее привело рождение племянника Исо. Это маленькое существо стало единственным смыслом жизни, отрадой и тихим слушателем всех ее бед и страданий. Если бы малыш мог говорить, он бы рассказал, что у бедной девушки на душе и как тяжело ей дается попытка вернуться к жизни.

Пока Омер проживал свои пустые дни в Италии, каждую минуту рассматривая происшедшее с разных ракурсов и обдумывая свой поступок, девушка нашла в себе силы вылепить новую Дефне, циничную и сильную, далекую от любви и прочих переживаний. Она заперлалюбовь в своем сердце под сотней замков и убедила себя, что выздоровела. Она бросила дизайн, нашла работу под стать, выматывающую до изнеможения, заставляющую от усталости забывать о прошлом. Мама Синана по его просьбе устроила ее в отдел логистики известного интернет-магазина. А вечером Дефнеспешила домой, чтобы потискать подрастающего Исо и убаюкать его новой сказкой из жизни наивной принцессы, влюбившейся в гордого принца.

Семейная жизнь Синана не состоялась. Он развелся с Ясемин, только после брака поняв насколько эта женщина далека от семьи. Карьера для нее все. Он отправляется в Италию на поиски пропавшего друга, чтобы заставить его вернуться и возродить былую славу Пассиониса.

В доме Нериман жизнь идет своим чередом. Женщина в одиночестве переваривает обиду племянника, отпустив супруга к дочери в Америку. Незаменимый друг Корай как всегда рядом. Великий фотограф остался без работы после распада Пассиониса. Заботливая подруга открыла для него бутик модной одежды. Но дела там идут неважно из-за его скверного характера и неумения промолчать. Так бы и тянулись ее однообразные дни, если бы однажды в дом не вошел господин Хулуси со своим новым решением относительно наследства.

Другие эпизоды сериала Любовь напрокат смотреть онлайн:

Оставить комментарий