Любовь напрокат 55 серия русская озвучка смотреть онлайн (2 сезон 3 серия)


До 55 серии турецкого сериала Любовь напрокат с русской озвучкой Дефне привычно, как и день, и неделю назад, возвращалась домой после работы, зайдя по дороге в магазин за продуктами. Только в этот день она уже не чувствовала себя так спокойно, как раньше. Потому что встретила Омера. Она не смогла сказать ему ни слова, сбежав как от призрака. Но потом, придя в себя, испугалась. Испугалась потому, что поняла, что до сих пор любит этого человека, год назад бросившего ее.

Не смог собраться после встречи и Омер. Он весь вечер бродил по дому, вспоминая прошлое, когда они были вместе. Он сделает все, чтобы девушка снова стала «его Дефне». Но он даже не представляет, насколько сложно будет добиться ее расположения. Ведь его бывшая возлюбленная за этот год превратилась в совершенно иного человека. И найдется ли теперь место в ее сердце для Омера?

Как бы Дефне не пыталась сохранить спокойствие, но внимательный Исо замечает, что с ней что-то неладно. Узнав причину перемен, он очень обеспокоен. Ведь она только начала приходить в себя. Неужели все вернется? Девушка уверяет, что больше не поведется на чары Омера. Но ей придется очень сложно, ежедневно встречая его на работе.

О возвращении Омера узнают его родственники и Корай. Опальный фотограф тотчас же бросается к своему бывшему боссу просить прощение и умолять взять его обратно в Пассионис. Пытается поговорить с племянником и госпожа Нериман. Но тот неумолим. Он не может их простить. Может быть когда-то в будущем, когда время сотрет историю. Но теперь он не желает видеть ни Корая, ни свою жестокую тетушку, сломавшую жизнь ему и Дефне.

Продолжится ли игра, запланированная Нериман и Памиром в отсутствие Омера? Ведь бывший возлюбленный Дефне вернулся, значит, ее будущее становится непредсказуемым. Сделает ли госпожа Нериман хоть какие-то выводы или будет продолжать сжигать мосты между ней и племянником?

Другие эпизоды сериала Любовь напрокат смотреть онлайн:

2 комментария
  1. Фильм великолепный. Особенно полезно посмотреть молодёжи. Омер — образец мужчины, настоящий мужчина, а Дэфне… девушки должны понять, каких женщин любят нормальные мужчины. Дэфне — образец чистоты , верности чувств, красоты, вкуса, Эльчин Сангу все это смогла показать. Эта пара не играла, жила своими ролями. Смотрю фильм который раз и не могу оторваться. Какой-то глоток чистоты и красоты. А игра актёров? Барыш великолепен, ему не надо ничего говорить, все может выразить глазами и мимикой. Ещё только одного такого актёра встретила это Бурак Озчивит в сериале Чёрная любовь. После Великолепного века заинтересовалась турецким кинематографом и вообще Турцией, жизнью современных людей. Как-то раньше все проходило мимо. Спасибо за интересные фильмы.

  2. Сериал очень понравился. Барыш очень хорошо играет, Эльчин просто красотка. Очень красиво выражают свои чувства без пошлости и наигранности, все очень естественно и гармонично. На сегодняшний день это мой самый любимый сериал, смотрела уже несколько раз и все еще не надоел. Единственно я теперь не представляю Ардуча и Эльчин с другими актерами-партнерами, мне кажется такой естественности и гармонии в игре с другими не получиться. Но это мое мнение, так как этот сериал просто супер!!!

Оставить комментарий