Любовь напрокат 65 серия русская озвучка смотреть онлайн

Устав от постоянного нытья Седы, Памир по-своему решает проблему ее отношений с Синаном. Прикинувшись неимоверно беспомощным и пьяным, он выманивает девушку из дома под предлогом забрать его в баре. Но только везти нужно не домой, а к закадычному приятелю. Конечно, этим приятелем оказывается Синан. Толкнув в его объятья заупрямившуюся Седу, Памир с довольным лицом отправляется восвояси, предоставив молодым людям самостоятельно решать, что дальше делать.

Этот вечер оказался особенным и для другой влюбленной пары. Разозленная Дефне фурией влетает в дом Омера, чтобы дать понять ему, что выбор сделан. Как он вообще мог в ней сомневаться. А ночью ее возлюбленный вскакивает в холодном поту после увиденного во сне кошмара. Девушка очень напугана и обеспокоена. Но Омер как ни в чем не бывало успокаивает ее, уверяя что все в порядке. Что все-таки так напугало этого вечно невозмутимого и хладнокровного парня? Быть может, тот след от раны на его теле как-то связан со всем происходящим.

В офисе Пассиониса начинают проявляться первые признаки скрупулезной работы госпожи Нериман и Корая. Эта парочка ни минуты не сидела сложа руки, усердно всех перессорив. Но Омер быстро находит выход из сложившейся ситуации. Он не будет долго и утомительно выслушивать подчиненных, стараясь докопаться до причины драки в офисе. Он ставит тетушку и фотографа перед фактом – к вечеру кто-то должен быть уволен. И они сами решат, кто уйдет. Не поссорит ли такое решение этих неразлучных друзей?

Айшегюль отошла от обиды на мужа и отогрелась душой в семье тетушки Тюркан. Она счастлива. Тем более что теперь у нее есть возможность иногда видеться с Исо. Нужно только постараться, чтобы никто из окружающих ничего не заметил.

Нихан готовит сюрприз для мужа в честь годовщины свадьбы. Она просит Дефне привести брата в кафе, чтобы тот раньше времени ни о чем не узнал. Но обеспокоенная молчанием телефона Омера, девушка торопится к нему домой. Онапроговаривается брату, не задумываясь, какого врага приобретает в лице Нихан. Невестка ни за что не простит ей такого предательства.

Другие эпизоды сериала Любовь напрокат смотреть онлайн:

Оставить комментарий