Любовь напрокат 6 серия с русским переводом смотреть онлайн

Омер настолько рад тому, что туфли нашлись, что даже позволил себе пошутить над Дефне, назвав ее милой женушкой. Девушка неплохо справилась со своей ролью хозяйки дома перед итальянскими партнерами, то почему бы не похвалить ее и за это. В порыве искренней радости она бросается ему на шею. А Омер и рад обнять покрепче эту дикую рыжую ассистентку, о которой еще долго будет вспоминать в тот вечер.

Устроив все так, чтобы племянник подумал, что туфли случайно перемешались с другой обувью, госпожа Нериман все же не собирается прощать Ясемин ее поступок. Или она немедленно пишет заявление об уходе, или Омер узнает правду. Тогда вся ее карьера рухнет в одночасье, вряд ли какая другая фирма захочет связываться с ней.

Нихан на распутье. То никто на нее не обращал внимания, бедная девушка изнывала от одиночества. То в один вечер двое парней предстали перед ней со своей любовью. Только тот, которого считала своим другом, такие красивые слова сказал. А тот, о ком грезила по ночам, оказался полным истуканом, не способным и двух слов связать, не то, что в любви признаться. Кого ей теперь выбрать? Даже лучшая подруга Дефне не может ничего посоветовать, обремененная своими проблемами.

Пока Нериман празднует победу над соперницей, та делает свой ход, отправляя властную бабенку в нокаут. Ну что поделать, если Омер такой сердобольный и доверчивый? Грех не воспользоваться его наивностью да неискушенностью в женском коварстве. Сообщив, что вынуждена уволиться из-за тяжелой болезни мамы, Ясемин на несколько дней приобретает в его лице заботливого друга, ни на минуту не оставляющего ее без внимания.

Дефне покорена хорошим отношением к ней Синана. Она рассказывает ему действительную причину своей зависимости от госпожи Нериман. Наконец-то Синан понял, почему такая наивная и бескорыстная девушка ввязалась в эту грязную игру.

Другие эпизоды сериала Любовь напрокат смотреть онлайн:
Оставить комментарий