Любовь напрокат 7 серия смотреть на русском онлайн


Пока Омер принимал солнечные ванны и наслаждался теплой водой в бассейне, растрепанная после сна Дефне металась по номеру, не находя себе места. Эх, если бы она могла вспомнить, что сказала вчера боссу. Неужели проговорилась? Тетушка Нериман ее с землей сровняет. Но коварная память скрыла все в своих тайниках, не давая бедной девушке ни малейшей подсказки. Ну ничего, она хорошо знает своего босса и по его поведению точно определит, насколько далеко зашла вчера в своих откровениях.

Планы Ясемин рушились на корню. Опять эта неуемная Нериман перетянула одеяло на себя и отправила хитрую девицу навестить больную маму в Швейцарии. Даже билеты купила и Синана обязала сопровождать убитую горем бедняжку. Только мама ведь здорова и она не в Швейцарии, а в доме уже заказана саночистка от насекомых. Пришлось Ясемин ютиться в квартире Синана себе к огорченью. И ест он не то, к чему она привыкла. И чай заваривает вместо того чтобы купить машинку для экспрессо. И фильмы его ей не нравятся. И собака выпачкает ей всю одежду. После таких капризов Синан серьезно задумался, а не поспешил ли он с выбором дамы своего сердца.

Дефне не понимает, что с ней происходит. При виде Омера в ее душе все сжимается, она задыхается, ее бросает в жар, ей хочется паниковать. Узнав о предстоящем дне рожденья босса, она почти сразу определяет, что ему подарить. Только чтобы найти этот подарок, ей придется немало потрудиться и даже поработать в магазине у дядюшки Сабо.

Другие эпизоды сериала Любовь напрокат смотреть онлайн:

Оставить комментарий