Любовь напрокат 9 серия онлайн с русским переводом

В турецком сериале Любовь напрокат с русским переводом Омер узнает, что подаренная Ясемин книга была куплена для него Дефне. Почему не сама ассистентка вручила подарок? Не оставляя все вопросы на завтра, он отправляется к девушке. Но что она может ему сказать? То, что влюблена? То, что с каждым днем ей все труднее скрывать свои чувства? Или то, что его слова о неприятии романтических отношений на работе ранили ее глубоко в сердце? Она ведь не догадывается, что он имел в виду не себя, приревновав девушку к Синану.

Не решаясь открыть сердце, Дефне принимает единственно правильное для нее решение – просит ее уволить. Только ведь Омер ждал совершенно иных слов. На следующий день девушке пришлось побегать, чтобы вручить боссу заявление об уходе. Но он не может отпустить ее сразу же. Необходимо отработать две недели, которые станут пыткой для обоих.

Нихан начинает встречаться с Сердаром. Наконец-то любовь подействовала на этого немногословного парня. Откуда он научился так красиво говорить и ухаживать? Вероятно, его сердце более искушенное в любви, чем разум. И оно проснулось. Сердце же их друга Исо разбито. Вылечит ли время такую рану? И как ее вылечить, ежедневно видя счастливые лица влюбленных? Сердар предлагает парню серьезно поговорить.

Другие эпизоды сериала Любовь напрокат смотреть онлайн:
Оставить комментарий