Любовь не понимает слов 8 серия русская озвучка смотреть онлайн


Быстро отключившись от выпитого накануне, Хайят приходит в себя только утром и с ужасом замечает, что переодета и спала в постели Мурата. Она не успевает задать парню волнующий ее вопрос из-за звонка в дверь. Приходит Дидем и сообщает бывшему боссу о своей беременности. Мурат не верит девушке, считая ее слова очередной уловкой, чтобы заполучить его. Выставив ее за дверь, он больше взволнован тем, что думает Хайят. Ведь она слышала весь разговор.

То утро не для всех было мрачным. Госпожа Туваль наслаждалась жизнью, наблюдая за медвежьей грацией своего садовника. Довольная собой, она не очень доброжелательно встречает Дидем, помешавшую ее романтическому приключению. Но узнав причину визита неимоверно разозлилась. Бедный Мурат! Он все-таки попался в сети этой корыстной девицы. Только пусть она не тешит себя надеждой на брак. Парень ни за что не пойдет на это.

Керем не прекращает преследовать Ипек, наблюдая за каждым шагом строптивой девчонки. Влюбленный парень готов на все, чтобы его предмет обожания лишний раз обратил на него внимание. Но неприступная девушка обещает ему надавать тумаков да пощечин, пусть он появится у нее на пороге. Керем и это принимает с радостью, слыша только приглашение в гости, ничего иного.

Беспокоясь о брате, Дорук отправляется к нему домой, где находит разбитую мебель и капли крови на полу. Разнеся все вокруг и порезав осколками руку, Мурат смог немного успокоиться. Узнав причину такого состояния, Дорук обещает проверить правдивость слов Дидем, собственноручно отведя ее на анализы. Скорее всего, беременность – это очередная уловка и в его присутствии ей будет сложно скрыть правду. Но что будет, если девушка не врет? Ведь чтобы получить Мурата она могла предпринять и такой шаг, спекулируя его порядочностью. Неужели придется жениться на ней?

Другие эпизоды турецкого сериала Любовь не понимает слов смотреть онлайн:

Оставить комментарий