Номер 309 10 серия на русском языке смотреть онлайн

В предыдущей серии турецкого сериала Номер 309 на узи Лале с Онуром узнают пол ребенка. Будущий папа неимоверно счастлив, ведь он предчувствовал, что будет мальчик. А Лале как проигравшей спор предстоит весь день выполнять его пожелания. Первым из них будет посещение магазина для детей.

Куртулуш после падения превратился в совершенно другого человека. Он безропотно выполняет все указания тещи, часами ухаживает за цветами в ее магазине и почти ничего не ест. Вот бы он всегда оставался таким. Единственное, что угнетает Нилюфер – муж ничего не помнит об их отношениях. Пока она пытается хоть как-то напомнить ему о семье, Куртулуш всеми силами сдерживается, чтобы не обнять ее и не выдать себя. Ведь амнезия давно прошла, а в голове занозой сидит единственная мысль. Только он придет в себя – госпожа Сонгюль немедленно выставит его из дома. Этого нельзя допустить, вот и приходится бедняге поливать цветочки да сдерживать свои чувства к жене.

Госпожа Бетюль в истерике. Мало того, что у сына с невесткой не получается с ребенком, так еще у Онура сын будет. Скорее всего, они уже проиграли, наследство уплывет из их рук. Проговорившись в сердцах об этом при Фелис, женщина приобретает на свою голову еще одно наказание. Невестка неимоверно зла и расстроена. Ведь выходит, что их брак – всего лишь стремление получить наследство. Только один господин Шади пока сохраняет спокойствие в этой гремучей семье.

Госпожа Сонгуль узнает о парне Нергиз. Женщина запрещает дочери даже думать о свидании, пока сама с ним не познакомится и не одобрит ее выбор. Самет не против такого поворота дел. Ведь его намерения серьезные, знакомство с будущей тещей неизбежно. Но он быстро меняет свои убеждения, когда узнает, кто мама возлюбленной. Надо же было так случиться, что та вредная женщина, с которой он несколько раз ссорился, оказалась мамой Нергиз. Она никогда не примет его как будущего зятя.

Другие эпизоды сериала Номер 309 смотреть онлайн:
Оставить комментарий