Номер 309 11 серия русская озвучка смотреть онлайн

В турецком сериале Номер 309 с русской озвучкой бабушка Исмет собирается переехать в дом к сыну Фикрету. Ей уже сложно оставаться одной из-за возраста, да и к будущему правнуку хочет быть поближе. Все в смятении. Ведь женщина не знает о фиктивности брака Онура, а в ее присутствии молодым людям будет невозможно скрывать это.

У каждого своя причина не хотеть, чтобы бабушка переезжала в дом, где будут жить молодожены. Для родителей Онура – это сложность в осуществлении их плана относительно фиктивного брака. Госпожа Бетюль переживает, что молодые люди слишком сблизятся и ей сложно будет их разлучить. Онуру нехорошо от мысли, что Лале будет постоянно рядом с ним. Он чувствует к ней нечто большее, чем дружеское отношение. Но он знает, что такое безответная любовь и не хочет еще больше влюбляться, чтобы потом не страдать. Ведь для девушки это всего лишь временное состояние без каких-либо планов на будущее.

Онур торопится сообщить Пелинсу о переезде бабушки. Раньше он успокаивал ее, что нет повода для ревности, ведь для Лале готовится отдельная комната. Теперь девушка поймет, что это неосуществимо, и может сильно обидеться на возлюбленного. Ведь она и так проявила неимоверное понимание в связи с необходимостью женитьбы. Узнает ли Онур действительную причину такого добросердечия?

Будущие родственники отправляются в свадебный салон для покупки платья Лале. Такое радостное и желанное для каждой девушки событие не доставляет Лале никакого удовольствия. Как бы она хотела, чтобы эта свадьба была настоящей, и рядом с ней был любящий мужчина.

Госпожа Сонгюль все еще не познакомилась с парнем Нергиз. Девушка не может ослушаться мать и встречаться с возлюбленным у нее за спиной. А Самет страдает от того, что его будущая теща оказалась той вредной женщиной, с которой он не один раз ссорился накануне. И как теперь показаться ей на глаза? Онур дает водителю дельный совет, но поможет ли он влюбленным воссоединиться?

Другие эпизоды сериала Номер 309 смотреть онлайн:
Оставить комментарий