Номер 309 12 серия смотреть онлайн русская озвучка

До 12 серии не получилось у сестер улизнуть из дома так, чтобы госпожа Сонгюль не заметила. Только Лале было позволено выйти к жениху, а Куртулуш и Самет зря прождали своих возлюбленных.

Онуру не нравится особое внимание, которое уделяет доктор его невесте. Но разговор с девушкой по этому поводу не приносит никаких результатов. Лале не замечает, какими глазами смотрит на нее теска ее жениха. Для нее он просто друг детства, не более того. Чтобы не допустить их совместные поездки, Онур дарит девушке машину. Ее семья без ума от щедрости и заботы будущего зятя. А доктор в это время пытается привлечь внимание Лале, предложив ее семье крупный заказ на декорирование палат для рожениц.

Куртулуш основательно обосновался в доме Эрола. Он находит общий язык даже с Фелис, поняв, что путь к ее расположению лежит через желудок. Измучившись от недоедания, молодая женщина с его помощьюполучает возможность втайне от всех кушать, что пожелается. Результат такого непомерного чревоугодия не заставляет себя ждать. Не знающая о дополнительном источнике пищи семья радостно списывает плохое состояние невестки на беременность.

Госпожа Йилдыз обеспокоена вдруг внезапно возникшей дружбой Пелинсу и Бетюль. Если кто-то из родственников вдруг узнает о фиктивности брака – всей этой затее придет конец и наследства не видать.

Другие эпизоды сериала Номер 309 смотреть онлайн:

Оставить комментарий