Номер 309 13 серия на русском смотреть онлайн

Подготовка к свадьбе идет своим чередом. Уже куплена мебель в комнату молодоженов, в самом уютном углу поставлена маленькая кроватка с балдахином. Даже бабушка Онура внесла свою лепту в ее убранство, разместив несколько создающих уют мелочей на ночном столике и припрятав подарок в шкафу.

В доме невесты тоже хлопотно. Женщины готовят ее приданое для отправки к жениху. У госпожи Сонгюль глаза на мокром месте. Как она будет без своей Лале? Вскоре успокоение приходит само по себе. Ну не за австралийца же она отдает дочь, в конце концов. Если бы знала бедная женщина, как быстро должна будет девушка вернуться к ней после свадьбы.

Куртулуш все еще пытается проникнуть в дом тещи, чтобы воссоединиться с семьей. Но пока ему удается только гулять с дочерью да надеяться на любовь ребенка, скучающего по папе. Чтобы не ударить в грязь лицом и найти денег на мороженое и мультфильмы для малышки, сообразительный мужчина сдает свой дом туристам. Разве мог он знать, что жена пожелает сделать ему сюрприз и не предупредив отправится к нему в гости?

Расставшись с Нергиз, Самет издалека наблюдает за девушкой, когда она приходит в гости в дом Онура. Быть может, еще не все потеряно, и он сможет завоевать ее любовь? Но как признаться в своей бедности?

Другие эпизоды сериала Номер 309 смотреть онлайн:
Оставить комментарий