Номер 309 14 серия смотреть онлайн

До 14 эпизода турецкого сериала Номер 309 Онура удивляет реакция Лале, когда речи заходит о Пелинсу. Неужели девушка ревнует его? Как бы приятно ему было узнать, что это правда. Но Лале не считает возможным посвящать жениха в свои чувства. А зря. Потому что он ради нее готов на все. При очередном выяснении отношений, связанных с той же Пелинсу, молодой человек не выдерживает и целует Лале.

Госпожа Сонгюль получает заказанные по интернету часы для будущего зятя. Их цена приводит женщину в ступор. И зачем она поручила Нергиз искать подарок? Девушка же уверенна в своей правоте. Ее сестра уходит в богатую семью, и они не имеют права ударить в грязь лицом перед будущими родственниками. Теперь бы найти, куда спрятать эти часы подальше от посторонних глаз. Особенно от глаз Куртулуша.

Онур принимает решение расставить все точки над «и» в отношениях с Пелинсу. Он больше не желает расстраивать Лале и назначает бывшей невесте встречу, чтобы сообщить о расставании. Та же готовится к ней с особой тщательностью, надеясь на возвращение возлюбленного.

Известие о том, что Онур порвал с Пелинсу, не нравится ни его родным, ни семье Эрола. Это значит, что он что-то чувствует к Лале. Все родственники приступают к разработке плана как оградить свой род от этой дочери цветочницы.

Другие эпизоды сериала Номер 309 смотреть онлайн:

One comment
Оставить комментарий