Номер 309 15 серия смотреть онлайн с русской озвучкой

Появление Пелинсу в комнате для новобрачных не принесло Лале ничего хорошего. После разговора с ней невеста не выдерживает и падает в обморок на церемонии бракосочетания. Девушку увозят в больницу, гости в замешательстве, свадьба переносится. Даже госпожа Бетюль, с чьей подачи соперница оказалась в доме Онура, сильно напугана. Если из-за нее девушка потеряет ребенка – аллах накажет ее за злодеяния.

Едва придя в себя в больнице, Лале ломает голову, какой выход найти из сложившейся ситуации. Ведь Пелинсу заявила ей, что знает о договоре и фиктивном браке. Если девушка выйдет за Онура, то об этом узнает и ее мать. Как сказать маме, что передумала выходить замуж и какую причину этому придумать? В первую очередь она пытается отдалить от себя жениха, чем сильно его обижает.

Онур не может понять, что произошло с невестой. Только вчера она была мила и ласкова с ним, все так хорошо складывалось. И вдруг сегодня такое отторжение и неприятие. Эх, если бы Лале поведала ему об истинной причине своих перемен. Но она считает, что именно Онур рассказал сопернице о договоре и обида не позволяет ей поговорить с парнем.

Свадьба откладывается на неопределенное время. С помощью доктора Лале убеждает всех, что ей сейчас вредны волнения и любые нагрузки. Только покой. Но этот покой невозможен, когда Онур рядом. А парень принимает решение как можно быстрее рассказать Лале о разрыве с Пелинсу. Может быть, это поможет им помириться.

Другие эпизоды сериала Номер 309 смотреть онлайн:
Оставить комментарий