Номер 309 16 серия смотреть онлайн на русском турецкий сериал

Онур отправился в больницу к доктору, чтобы понять, что тому нужно от его невесты. Парень не верит в их исключительно дружеские отношения. Они бы подрались прямо в кабинете, если бы не подоспевшая вовремя Лале. И что теперь он скажет ей в оправдание своего поступка?

Госпожа Бетюль и узнавший о потасовке в больнице Эрол неимоверно рады этой ситуации.Обремененный постоянным соперничеством с более удачливым и успешным кузеном, Эрол хоть в чем-то все же переплюнул его. У него будет двойня. Вот было бы замечательно, если бы это были мальчики!

Лале все еще в поиске повода отказаться от свадьбы и отдалить от себя Онура. Она пытается хоть как-то объяснить ситуацию его бабушке, тоже не осведомленной о фиктивности брака. Госпожа Исмет берет заботу о скромной свадьбе в свои руки. Она готова подождать пока девушка будет готова и отправляется на работу к внуку, чтобы все обсудить с ним. Она сталкивается с Пелинсу в кабинете Онура и предполагает, что отказ Лале от брака заключается именно в ней. Бывшая возлюбленная должна быть немедленно изгнана с работы. В противном случае бабушка примет радикальные меры.

Поставленная перед очевидным фактом потери наследства, госпожа Йилдиз начинает действовать. Не остается вне событий и мама Лале. Получится ли у взрослых помирить своих строптивцев? Сможет ли гибкий ум старшего поколения разрушить стены недопонимания, возведенные гордыней их детей?

Неугомонный Куртулуш находит новый источник для своих нескончаемых авантюр. Узнав, что Самет продает родительскую землю на родине и получает за это солидную сумму, он предлагает вложить деньги в бизнес. Они купят автосалон, будут продавать машины. Ведь Самет неплохо в этом разбирается. Водитель готов на все, лишь бы разбогатеть и приблизить этим к себе Нергиз. Но тот ли Куртулуш напарник, с которым можно действительно разбогатеть?

Другие эпизоды сериала Номер 309 смотреть онлайн:
Оставить комментарий