Номер 309 17 серия смотреть онлайн

Выход из бара Онура в обнимку с пьяной Пелинсу не остался незамеченным для журналистов. Неизвестно, случайно ли они там оказались или девушка снова постаралась. Но на следующее утро в интернете появилось несколько фотографий с подписью, что молодые люди помирились и теперь снова вместе. Онур торопится к Лале объяснить ситуацию. Было бы неплохо, если бы его никто не опередил.

А в доме девушки все обеспокоены. Нергиз тоже прочла новости и показала их маме. Женщина очень расстроена. Неизвестно, как Лале отнесется к этому. А ей теперь не нужны такие волнения. Желая уберечь дочь от стресса, она велит домашним ничего ей не рассказывать и запрещает подъехавшему Онуру видеться с девушкой. Нет ему уже доверия. Госпожа Сонгюль больше не позволит воспользоваться наивностью своей дочери.

Нергиз отправляется в офис будущего зятя, чтобы узнать правду об его отношениях с Пелинсу. Быть может это очередная уловка брошенной девушки и Онур ни в чем не виноват? На беду она встречает у входа Эрола, который дает ей информацию, выгодную для него.

Госпожа Бетюль настолько обрадовалась новостям, что пустилась в пляс прямо на лужайке перед домом. А вот в доме Онура не до веселья. Теперь не видать им наследства дедушки. Придется обходиться только своими миллионами. Расстроена от новостей и Пелинсу. Естественно, Онур поспешит опубликовать опровержение, она окажется опозоренной. В подавленном настроении, с головной болью, девушка отправляется в офис.

Счастлива в своем неведении только Лале. И хотя запланированный завтрак на двоих был отменен из-за работы Онура, но они увидятся с ним на занятиях для беременных. Сможет ли молодой человек там рассказать ей о происшедшем накануне вечером? Ведь ему так сложно будет огорчить любимую девушку, увидев, как у нее заблестели глаза при его появлении.

Другие эпизоды сериала Номер 309 смотреть онлайн:

Оставить комментарий