Номер 309 2 серия смотреть онлайн с переводом

Старик Ахмет Саркан умер, завещав все свое наследство внуку, который первым женится. Даже после смерти он сумел поиздеваться над своими бездельниками-сыновьями да их женами. Внуков у него два, любил он каждого по-своему, поэтому такое решение повергло парней в уныние. Жениться-то пока нет никакого желания. А ведь речь идет о 600 миллионах лир.

Для родителей Онура завещание Ахмета – удар ниже пояса. Их сын вот уже четыре года ни с кем не встречается после расставания с возлюбленной. Может быть, они чего-то не знают или он скрывает свой роман? Ответ парня не приносит облегченья. Придется, наверное, все взять в свои руки и найти девушку, от которой сын не сможет отказаться.

После окончания университета Лале тешила себя надеждой на успешное будущее с хорошей работой и достойным заработком. Но все оказалось не так безоблачно, как мечталось. Без опыта работы девушке очень сложно найти должность с хорошим гонораром. А вот чтобы удачно выйти замуж никакого образования не надо. Так считает ее мама, усердно принявшись за поиск претендента на руку своей красавицы Лале. А пока дочь помогает ей в цветочном магазине, проявляя неимоверную фантазию в составлении композиций из цветов.

Пока братья Саркан в поте чела вместе со своими супругами разыскивают подходящих девушек для своих чад, мама Лале не утруждает себя, отдав бразды правления в руки профессиональной свахи. Результат налицо – уже на следующий день ее дочь идет на свидание к 32-летнему красавцу, который еще ни разу не был женат и имеет престижную профессию врача.

Наконец-то предстоит свидание и у Онура. Скрепя сердце, парень повинуется желанию своей матери хотя бы поужинать с девушкой, а там видно будет. Он отправляется на встречу в то же ресторан, где Лале в первый раз должна будет увидеть своего претендента. По стечению обстоятельств, имя у обоих парней – Онур.

Другие эпизоды сериала Номер 309 смотреть онлайн:
Оставить комментарий