Номер 309 3 серия смотреть онлайн

Проходит некоторое время после бурной ночи, проведенной с новым знакомым Онуром. Судьба могла никогда больше не свести Лале с ним, если бы не неожиданное последствие. Девушка оказывается беременной, ее мама как любой заботливый родитель настаивает, чтобы парень узнал об этом. Здесь и открывается недоразумение со свиданием. Оказывается, ее дочь провела ночь с совсем иным человеком, но не с доктором Онуром. Найти виновника семейного переполоха помогает пресса, пестрящая фотографиями парня. Уже строя огромные планы относительно судьбы Лале, женщина отправляется к будущему зятю, чтобы обсудить планы на женитьбу. А как же может быть иначе? Только будущий зять давно позабыл о том свидании. Он уже помолвлен и чувствует себя весьма счастливым.

Тест на отцовство проведен. Он оказался положительным, Онур действительно отец будущего ребенка Лале. Казалось бы, выхода из такого положения уже нет. Вездесущий шофер советует парню найти доказательства, что все прошедшие три месяца назад события – результат тщательно разработанного плана ее семьи, чтобы заполучить себе в зятья богатого парня. Если эти доказательства будут у него в руках – свадьба может и не состояться.

Молодые люди готовятся к бракосочетанию. Этому событию рада только мать Лале да ее сестры, мечтающие найти среди новой родни достойную пару. Сама же девушка очень страдает, выходя замуж за чужого человека. Онур расстроен еще больше. Ведь он вот-вот должен был жениться на своей возлюбленной Пелинсу. Но его бабушка оказалась категоричной – о том, чтобы всего лишь помогать ребенку, и речи быть не может. Их наследник должен жить в семье вместе со своей матерью, считаться законным ребенком. Его родители тешат себя надеждой, что в любое время парень сможет развестись, зато наследство дедушки Ахмета гарантированно достанется им.

Другие эпизоды сериала Номер 309 смотреть онлайн:

Оставить комментарий