Номер 309 4 серия смотреть онлайн с переводом

Ранее до четвертой серии турецкого сериала Номер 309 Лале и Онур встречаются в кафе для обсуждения некоторых деталей предстоящей супружеской жизни. Парень подсовывает ей брачный договор, требуя его подписать. Они поженятся, но только ради ребенка. Через полгода после его рождения их брак будет расторгнут. Обиженная его высокомерием и самоуверенностью, девушка не желает ничего подписывать и отказывается от бракосочетания. В пылу спора Лале становится плохо, Онур везет ее в больницу.

Услышав о происшедшем, мама Лале торопится в больницу, оставив магазин на непутевого зятя Куртулуша. Приезжают туда и родители Онура. Они очень расстроены тем, что будущая невестка им не ровня. Узнает кто-нибудь из их окружения, из какой семьи их единственный сын берет себе жену – проблем не оберешься. Но самое главное – чтобы семья брата оставалась в неведении. Только вести разлетаются быстрее звука. Не успевают те вернуться из больницы, как уже осведомленное во всем семейство соперников появляется на пороге их дома, чтобы насладиться своим триумфом.

Пока Лале обследуется у врача, ее младшая сестра Нергиз умудряется попасть под машину на больничной автостоянке. Она поражена презентабельностью автомобиля и красотой его водителя. Она несказанно счастлива, что судьба подарила ей такого парня, не предполагая, что машина принадлежит Онуру, а красавец за рулем – всего лишь его водитель Самет. Молодые люди знакомятся, обмениваются номерами телефона.

Отца Пелинсу сажают в тюрьму за неуплату долгов. Девушка в отчаянии. Если кто-нибудь узнает о таком позоре – свадьба может не состояться. Она еще не знает, что у ее возлюбленного появилась новая претендентка на место супруги. Ее мать, не найдя иного способа выручить мужа, предлагает взять у Онура деньги на выкуп. Только сделать это нужно как можно ловчее, чтобы парень ни о чем не догадался.

Другие эпизоды сериала Номер 309 смотреть онлайн:
Оставить комментарий