Номер 309 5 серия смотреть онлайн на русском

Онур и Лале из турецкого сериала Номер 309 снова в кафе. Девушка подписывает брачный контракт, даже не прочитав его. Ей ничего не нужно от парня, компенсация в том числе. Единственное, о чем она просит – чтобы ее родные не узнали о контракте. О нем может никто и не узнает, но зато заботливые родственники Онура похлопотали, чтобы эта встреча не осталась незамеченной для прессы. Парень почему-то решает, что Лале позвала журналистов, и очень расстроен. Ведь он уже очень хорошо начал думать о девушке, увидев ее бескорыстность.

Молодым людям удается избежать интервью. Журналисты остались бы ни с чем, если бы не вездесущий зять Куртулуш. За отдельную плату он готов не только рассказать историю их встречи, но поделиться всеми секретами семьи девушки, в том числе адресом ее дома и тещиного магазина. Ну и достанется же ему от супруги, когда узнает!

Семейка Эрола празднует победу. Теперь вся стамбульская элита увидит, с кем встречается их звездный Онур. Скандала не миновать. Пелинсу узнает и, скорее всего, расторгнет помолвку. А сам Онур, подумав, что прессу пригласила Лале, тоже откажется от брака с ней. В выигрыше окажется его женатый кузен, и дедушкино наследство будет у него в кармане. А пока все будут решать свои сердечные проблемы, Эрол с супругой успеют осчастливить родственников новостью о предстоящем наследнике.

Пелинсу пока не до интриг вокруг ее жениха. Выпросив у него денег, девушка отправляется в Дубаи выручать из тюрьмы своего отца. Она пробудет здесь несколько дней, чтобы ложь относительно его инсульта казалась более правдоподобной. Утренние газеты совершенно не расстраивают ее своими фотографиями. Ведь она знает девушку рядом с Онуром. Это какая-то родственница его шофера, которой он обещал работу. После свадьбы Пелинсу позаботится, чтобы простолюдины не вертелись слишком близко к ее супругу.

Другие эпизоды сериала Номер 309 смотреть онлайн:

Оставить комментарий