Номер 309 6 серия смотреть онлайн на русском

Не веря в правдивость сплетен, Пелинсу из турецкого сериала Номер 309 на русском языке все же отправляется по адресу, любезно предоставленному ей Фелис, и попадает на помолвку Лале с Онуром. Все присутствующие настолько выбиты из колеи приходом неожиданной гости, что не замечают довольных физиономий Эрола и его супруги, расплывшихся в широкой улыбке. Ведь это они похлопотали о том, чтобы отвергнутая невеста вовремя узнала обо всем.

Пока взрослые спорят и обмениваются оскорблениями, старшая сестра Лале заканчивает процедуру помолвки, перерезав связывающую кольца ленточку. Теперь дороги обратно нет, Пелинсу может отправляться восвояси. Бабушка не позволяет Онуру сразу же уходить, чтобы поговорить с девушкой. Сейчас не время, он должен находиться рядом с невестой. Его родители обещают все уладить.

Онур не находит себе места. Проведя бессонную ночь, он отправляется к Пелинсу чтобы объясниться. Ведь он разбил ей сердце, этому нет прощенья. Но только не сердце страдает у этой девушки, а ущемленное самолюбие. Она никогда не свяжет свою жизнь с парнем, который был женат на простолюдинке. Только аргументы матери относительно бедственного материального положения их семьи заставляют девушку задуматься над своим решением. Ведь порвав все отношения с Онуром, она может скоро оказаться беднее той самой простолюдинки.

Доктор Онур начинает уделять Лале все больше внимания, уходя от рамок своей профессии. Он случайно оказывается в магазине и поражен талантом девушки составлять цветочные композиции. В ходе беседы молодые люди обнаруживают много общих интересов. Он чувствует, что девушка ему действительно нравится и если бы тогда состоялась их встреча – скорее всего сейчас ее свадьба была бы не досадной необходимостью, а счастливым событием. Доктор приглашает Лале на урок пилатеса, что почему-то очень настораживает ее жениха, случайно подслушавшего разговор.

Другие эпизоды сериала Номер 309 смотреть онлайн:
Оставить комментарий