Номер 309 7 серия смотреть онлайн русская озвучка

До 7 серии турецкого сериала Номер 309 с русской озвучкой Лале не удержалась после разговора с Пелинсу, позвала Онура на встречу. Ее взбесили высокомерие и наглость его несостоявшейся невесты. Но больше всего выбили из колеи слова, что отберут ребенка после рождения. Такого девушка не допустит ни под каким предлогом. Поверив сопернице, что та пришла по просьбе жениха, Лале без объяснений отдает ему обручальное кольцо, просит больше не появляться в ее жизни.

Онур растерян и удручен. Ведь только вчера было все так хорошо. Не зная о встрече Лале с Пелинсу, он находит объяснение такой кардинальной перемене настроения в ее положении. Но проблема оказывается гораздо серьезней, к ее решению приступают родители обеих сторон. Придется прибегнуть к небольшому вранью, но когда на кону стоят престиж и честь семьи все способы избежать этого хороши.

У родителей Эрола иная проблема. Их прекрасная невестка никак не может забеременеть. То ли от неспособности сына воспылать страстными чувствами к ее неординарной красоте, то ли от нежелания самой невестки что-либо менять в своей жизни. Ведь она пока сама еще требует к себе заботы под стать ребенку. Теперь все семейство по малейшему поводу везет ее к доктору, путая простое переедание с симптомами беременности. По стечению обстоятельств врачом Фелис оказывается доктор Онур.

Онур не оставляет в покое Лале, пытаясь узнать причину перемены отношения к нему. И только необходимость уехать на некоторое время в Агву по делам фирмы вынуждает парня отложить эту проблему на потом. Он собирает чемодан, не заметив, как мама втихомолку кладет туда пляжные принадлежности. Но зачем они ему на работе?
Уезжает из города и Лале. У мамы появился заказ по оформлению свадьбы. Она настаивает, чтобы девушка занялась подготовкой помещения для торжества. Для этого необходимо туда подъехать. В чемодане Лале оказываются вещи, более подходящие для отдыха, чем для работы. А ехать нужно в Агву.

Другие эпизоды сериала Номер 309 смотреть онлайн:

Оставить комментарий