Номер 309 8 серия на русском языке смотреть онлайн

Втайне подстроенная поездка за город пошла Лале и Онуру на пользу. Они неплохо отдохнули вдали от проблем, помирились, парень смог опять надеть на руку девушки обручальное кольцо. Он больше не допустит, чтобы Пелинсу потревожила маму его будущего ребенка. А эта мама в полной силе начинает ощущать свою беременность. Постоянно голодная, из-за этого неимоверно раздражительная и плаксивая, Лале пока вызывает у Онура всего лишь недоумение и снисходительную улыбку. Но что будет дальше?

Остановившись перекусить по дороге в Стамбул, молодые люди принимают решение подшутить над своими близкими, решившими с помощью обмана их помирить. Теперь у родителей новая забота – снова попытаться помирить детей. Только стоит ли? Ведь первая попытка закончилась неудачно.

Доктор приглашает Лале принять участие в совместном отдыхе его группы. Они отправляются в лес и приглашают всех желающих. Будет небольшая прогулка, потом пикник. Беременной девушке пойдет на пользу свежий воздух. Онур не считает нужным оставлять Лале и отправляется вслед за ней на пикник. Да и доктору он уже не доверяет. Слишком уж тот внимателен к матери его будущего ребенка.

Фантазия Куртулуша неиссякаема. Уж больно хочется ему помириться с женой и вернуться в уютный, а главное сытый, дом тещи. Он мечтает наконец-то хорошо покушать за семейным столом. Но женщины неумолимы, быстро раскрывают все его уловки, не пуская даже на порог. Он обещает супруге исправиться, всего за неделю стать настоящим мужчиной, которому не присущи вранье, мошенничество и сплетни. Очень скоро он пожалеет об этом обещании, увлеченный предложением Эрола. Что в конечном итоге одержит верх в душе Куртулуша? Возможность получить чек с крупной суммой или обещание жене? Ведь если она узнает – пути к примирению уже не будет.

Другие эпизоды сериала Номер 309 смотреть онлайн:
Оставить комментарий