Номер 309 9 серия смотреть онлайн русская озвучка на Турксинема

До 9 серии турецкого сериала Номер 309 с русской озвучкой Лале бросилась догонять Онура чтобы попросить купить воды, и увидела на тропинке Пелинсу, мило с ним беседующую. Их поцелуй вернул девушку к действительности. Да, их будущий брак фиктивен, Онур имеет право распоряжаться своей жизнью как хочет. Но почему вдруг испортилось настроение и Лале захотелось оказаться как можно дальше от всего этого? Она отказывается от сопровождения жениха, спешит на стоянку, чтобы вернуться домой вместе с сестрой. Но та уже уехала, а подвернувшийся вовремя доктор любезно предлагает свои услуги. Обиженная равнодушием Онура девушка соглашается, даже не подозревая, что тот переживает такую же обиду.

Родители Онура приглашают будущую сватью в гости, чтобы поговорить о предстоящей свадьбе. Бабушка тоже собирается присутствовать. Для госпожи Бетюль это отличная возможность у всех на глазах показать свекрови неискренность племянника. Ведь у нее в запасе компрометирующие фотографии. Не зря Эрол увязался на пикник за кузеном. Он сфотографировал его встречу с Пелинсу. Если бабушка увидит эти фото – Онуру предстоит серьезный разговор. Скорее всего, после такого скандала свадьбы не будет.

А виновнику всей этой кутерьмы нет дела до происходящего вокруг. Он не может понять, что с ним происходит. Почему вдруг он расстроен и не доволен тем, что встретил Пелинсу? Быть может, потому, что Лале увидела их поцелуй? Ему гораздо приятней было бы услышать от нее слова ревности, а не равнодушный ответ, что он вправе делать что хочет. Девушка не пожелала даже слушать его объяснения, показав тем самым свое безразличие.

У Куртулуша появляется новая версия проникновения в дом тещи. Она действует на Нилюфер и опальный муж втайне от всех поселяется на верхнем этаже. Здесь его среди ночи находит госпожа Сонгюль, поднявшаяся наверх в поисках более прохладного места для отдыха. Убегая от разъяренной тещи, Куртулуш сваливается со ступенек и теряет сознание.

Другие эпизоды сериала Номер 309 смотреть онлайн:

Оставить комментарий