Запах клубники 10 серия просмотр в отличном качестве

Ранее в турецком сериале Запах клубники вечеринка в честь дня рожденья Эды прошла великолепно, надолго отпечатавшись воспоминаниями в душе каждого гостя. К сожалению, не у всех они оказались светлыми и радостными.

Именинница решилась признаться в своих чувствах возлюбленному, но в ответ получила только глупые заверения в дружеских отношениях и просьбу забыть об этом разговоре. Аслы произвела фурор в своем великолепном платье, заставив даже Бурака забыть о находящейся рядом невесте. Волкан окончательно порвал с Дениз, конечно же, не без помощи ее «заботливой» подруги Чаглы. Но ведь у Чаглы свой интерес к их отношениям – Волкан переключит внимание на Аслы, что помешает Бураку уделять ей слишком много внимания. Женское сердце не обманешь – ревнивая невеста сразу заметила, каким взглядом смотрел ее избранник на поварихину дочь.

После беспокойной ночи и долгих раздумий утро после праздника было поздним, не радостным для Аслы. Оно не принесло ей облегчения. Не подсказало ответы на ее вопросы. Вечерняя сцена ревности на пороге дома окончательно выбила из колеи бедняжку. Что же ей теперь делать? Ведь Бурак был прав – он действительно ей нравится. Очень нравится. Но ведь они не ровня. И парень из его круга никогда не женится на дочери прислуги. А обещание маме? Как быть? Она беспрерывно проговаривала как мантру «не смей влюбляться» и уже начала верить в действенность этого заклинания, пока не столкнулась на работе с ним.

А Бурак проснулся с мыслью о прекрасной девушке в розовом платье. Она действительно была похожа на султаншу, он должен завоевать ее сердце. В голову не приходили мысли об их социальном неравенстве, о возлюбленной Чаглы, мать которой уже давно сговорилась с его родителями о помолвке. Он витал в небесах на крыльях любви и ему еще были неведомы подводные камни, ожидающие на земле.

Другие эпизоды сериала Запах клубники смотреть онлайн:

Оставить комментарий