Запах клубники 11 серия смотреть с озвучкой

После прогулки с Аслы Бурак нашел в себе силы поговорить с Чаглой. Им следует прервать отношения, хотя бы на время пока парень определиться со своим сердцем. У него уже нет такого нежного и трепетного отношения к девушке, как было раньше. Ему не приятны ни ее присутствие, ни прикосновения. Его уже не тешат ее приступы ревности, он полностью поглощен своим новым увлечением.

Чагла не верит его словам о расставании. Она пытается найти тому причину в усталости и загруженности работой. Но настоящая причина тихонько стоит за углом дома и подслушивает их разговор. Аслы не могла уснуть, не переставая ни на минуту думать о хозяйском сыне. А узнав, что в гости к хозяевам пришла ее соперница с матерью, скорее всего договариваться о помолвке, девушка вышла во двор отдышаться и стала случайным свидетелем разговора молодых людей.

Бурак наконец-то осознал сложность происходящего, возможность появления кучи препятствий на пути завоевания сердца дочери поварихи. Ведь отвергнутая невеста вряд ли оставит все безнаказанно. Она обязательно попытается отомстить сопернице, в существовании которой не сомневается. Парень даже не подозревает, насколько коварным и мстительным может быть это хрупкое существо на высоких шпильках. А что скажут родители, когда узнают о том, что свадьбы не будет? По крайней мере – свадьбы с Чаглой.

Ему еще предстоит разговор с родителями. Но как сложно настроиться на него, когда мысли заняты совершенно иным. Он пытается уйти от разговора именно в этот вечер, но мама не дает ему покоя, сердцем почувствовав неладное.

Не все безоблачно и в семье Волкана. Сестра Эда узнала о том, что у отца есть любимая женщина, устроила ему скандал со всем своим подростковым максимализмом. Сам Волкан под чутким руководством Чаглы основательно решил забыть о Дениз и заняться ухаживанием за Аслы, которая якобы по уши в него влюблена, но не решается признаться.

Другие эпизоды сериала Запах клубники смотреть онлайн:

Оставить комментарий