Запах клубники 14 серия турецкого сериала смотреть онлайн с озвучкой


Мать Эды не считает возможным оставлять в покое свою бывшую семью и родственников мужа. Ей не нужны деньги независимо от их количества. Она хочет испортить им жизнь, как когда-то они надругались над ее. И ей нет дела, кто прав, кто виноват, наказаны должны быть все. Теперь она занялась слежкой за Бураком и, конечно же, получила фотографии его свидания с Аслы. Как же расстроятся родители парня, когда к ним в руки попадут эти снимки! Пострадает от этого и репутация ни в чем не виноватой девушки, но кого это интересует.

Это не единственная туча, которая сгущается над головой Аслы. Ей пришлось принять приглашение Чаглы на барбекю. Это было большой ошибкой. Брошенная ревнивица сделала все возможное, чтобы девушка отказалась от Бурака, сочтя его предателем и лгуном. Но и ей эта победа досталась дорогой ценой – парень во всеуслышание заявил о прекращении любых отношений, даже дружеских. Сможет ли он доказать Аслы свою невиновность или оставит в покое бедняжку, тщетно попытавшись завоевать ее доверие? А пока он пытается найти душевное равновесие в ближайшем баре, выпивая рюмку за рюмкой.

Аслы больше не собирается устраиваться на работу, хотя Волкан предлагал ей свою помощь. Лучше она побудет дома, подготовится к экзаменам. Хоть какое-то утешение для ее матери. Женщина собиралась на свадьбу к дочери своей подруги и очень расстроена, что ее новое платье безвозвратно испорчено. Но ведь не зря водитель слышал разговор прислуги об этом платье. У нее обязательно будет обнова.

Эда так ждала свою маму, но когда та появилась на пороге – не узнала ее. Слишком много времени прошло с тех пор, как женщина покинула дом. И слишком другой рисовало ее воображение девушки. Она не желала слушать версию матери о том, почему та покинула ее, но дала ей возможность поговорить с ней. Кто же действительно виноват в произошедшем много лет назад?

Другие эпизоды турецкого сериала Запах клубники смотреть онлайн:

Оставить комментарий